"Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, г. Братска"

Адрес: 665712, Иркутская область, г. Братск, ж.р. Падун, ул. Набережная, 1А

Телефон

(3953) 37-10-61, 37-10-60, 37-10-63

Факс (3953) 37-10-61

Эл. почта detdom.bratsk@rambler.ru

Счётчик обращений

«То, что вы делаете с точки зрения поддержки беременных женщин, которые принимают решение, оставить ребёнка или нет, — это абсолютно точно правильно. В этом смысле надо только понять эти направления поддержки таких организаций, в том числе и вашей. Я готов сделать всё, для того чтобы в этой части вашей работы вас, безусловно, поддержать». Владимир Путин, 14.12.2017 г.

Автономная некоммерческая организация по содействию в повышении рождаемости «Агентство социальных технологий в защиту семейных ценностей «За жизнь!»» (краткое наименование АНО «За жизнь!»), является головной организацией Общероссийского общественного движения в защиту детей до рождения и семейных ценностей «За жизнь!» (краткое наименование ООД «За жизнь!»).

Движение действует без регистрации юридического лица, что предусмотрено статьей 18 Федерального Закона от 19 мая 1995 г. N 82-ФЗ «Об общественных объединениях». Движение именуется общероссийским, поскольку имеются протоколы об учреждении отделений в 45 регионах Российской Федерации. По уставу участниками движения являются граждане Российской Федерации, достигшие 18 лет, и общественные объединения, выразившие поддержку целям движения и (или) его конкретным проектам и программам.

Целями движения являются:

— обеспечение охраны, заботы и надлежащей правовой защиты детей в начальный период их жизни от зачатия до рождения;

— оказание поддержки и помощи беременным женщинам и семьям с детьми;

— создание в обществе оптимальных условий для рождения и воспитания детей;

— утверждение традиционных семейных ценностей (целомудрие и воздержание до брака, супружеская верность, многодетность и т. д.);

— решение демографических проблем современного общества;

— укрепление престижа и роли семьи;

— защита отцовства, материнства и детства;

— защита нравственных ценностей;

— сохранение и укрепление здоровья детей и взрослых.

Участники движения поддерживают деятельность государственных органов власти по реализации «демографических» указов Президента и «Стратегии национальной безопасности Российской Федерации», в частности п. 78, в котором говорится, что к традиционным российским духовно-нравственным ценностям относятся: приоритет духовного над материальным, защита человеческой жизни, прав и свобод человека, семья.

Счастье быть мамой